Игромания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игромания » Стратегии » Серия Crusader Kings (+ моды Warhammer: Geheimnisnacht, Elder Kings

Серия Crusader Kings (+ моды Warhammer: Geheimnisnacht, Elder Kings

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Жанр:
Глобальная стратегия
Дата выхода:
2004 года - Crusader Kings
2012 года - Crusader Kings 2
2020 года - Crusader Kings 3
Разработчик:
Paradox Development Studio
Издатель:
Paradox Interactive

0

2

Увы, нет. Хоть игра и предлагает полную свободу действий (что для игростроения совершенно невозможно), образовывать какие-то империи, объединяя разные страны нельзя. Можно переходить в другую форму правления и менять название страны.

0

3

Кстати вот еще можно добавить что в Европе 3 есть бонус в виде полной версии Крестоносцев на первом диске.
А вот еще недавно как-то сел играть за Сербию и мне так повезло в ковычках:
Вообщем мой правитель женился на родственнице императора Византии, далее мне трон достался и началась война с феодалами, а полки то были разбросанны, все вассалы бунтуют, где войска дополнительные брать, если только на пару стран хватило войск полных, потом началось истощение...

0

4

Не понял твою проблему. Хотя, нада зрить в корень: собирай войска как-нибудь и утихомирь нелюдей.

0

5

Ну как сказать все на меня ополчились, а я планировал мирную игру за Сербию безо всяких Византий, эх не надо было династические браки делать...

0

6

Ну, династический брак нужен для того, чтобы враги на тебя не напали. Очень полезно, знаешь ли. Правда, объявить войну державе, с которой у тебя дин. брак сложнее.

0

7

Превью второй части на английском языке. Там же можно посмотреть на скриншоты из игры.

0

8

На снежках посмотри там дневники есть...

0

9

Понрасилось. На первых этапах сложновато, но когда втягиваешься - уже не оторваться. Всем любителям хороших исторических стратегий рекомендую!

0

10

Новое DLC - Legacy of Rome

0

11

ктото из форумчан играет в КК2? мне нравятся глобальные стратегии, хотелось бы купить пока проходит распродажа в стиме. стоит ли своих денег?

0

12

в стиме есть демо, лучше скачать и попробовать самому. Лично мне после первой показалось сначала тухло, потом вроде втянулся. Но быстро забросил. Играл сразу после выхода, без длс.

0

13

Я купил недавно. Очень понравилась. ТЫ реально чувствуешь себя королем, у тебя хоть как не будет хватать рук на все дела. Пытаешься успеть все, но даже с паузой не успеваешь... Полный экшн =) Вообщем игра полностью затягивает!

0

14

Я купил недавно. Очень понравилась. ТЫ реально чувствуешь себя королем, у тебя хоть как не будет хватать рук на все дела. Пытаешься успеть все, но даже с паузой не успеваешь... Полный экшн =) Вообщем игра полностью затягивает!

0

15

Обсуждение пиратчины на форуме все-таки не приветствуется, так что советую спросить где0либо еще.

0

16

Зная тебя...)
Но в общем умничка =*

0

17

Это в следующем году игра выйдет?

0

18

ну там ролевая игра же, для нее норм геймплей, учитывая специфику ведьмачьего ремесла. Меня куда больше утомили бесконечные вопросики, как на Скелиге, я задолбался, еще больше чем ты в DAI =)
Но я слабо себе представляю как соло рпг (не партийную) можно еще сделать, как готика? - боже упаси от такого геймплея. Клон ТЕС? Ну нахер. А как еще?
Ну в целом игрой занимаются люди сделавшие третьего ведьмака, думаю они смогут нас развлечь и в квестах и в сюжете.

0

Вы здесь » Игромания » Стратегии » Серия Crusader Kings (+ моды Warhammer: Geheimnisnacht, Elder Kings

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно