Игромания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игромания » Общеигровые вопросы » Epic Games Store — EGS

Epic Games Store — EGS

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Epic Games Store (сокращённо EGS) — онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр, разработанный и управляемый американской компанией Epic Games. Также крупнейший китайский провайдер Tencent приобрел 48,4% акций за $330 млн. Эта доля позволила китайцам назначить двух членов совета директоров. Поэтому проект можно даже считать американо-китайским.

Собственные игры Epic Games будут доступны исключительно через данный магазин, и компания планирует финансировать релизы только через их магазин, используя гарантии дохода для разработчиков, которые выбирают данные условия, при этом Epic платит разницу, если игра не оправдывает ожиданий по доходам.

0

2

О как, выросли над собой, даже удосужились отдельной темы на форуме Игромании.

0

3

Ну не знаю. Всё равно его только в контексте стима упоминают. Оттуда сюда гнать, отсюда туда)

0

4

Можно размещать объявления о бесплатных играх

0

5

Худший магазин в галактиках

0

6

Нормальный, с удовольствием прошел Финча.

0

7

Ну не знаю, кому как, а я лично прикупил Детройт за 349 рублей и доволен жизнью и их сервисом.

0

8

Последний раз не удалось даже установить программу магазина, тупо сайт не давал скачать установочник. Может через пару лет...может через пару лет.

0

9

Это днище лишь ради халявы можно использовать. Покупать или ставить лаунчер настолько позорно, что проще пользоваться другими магазинами.

0

10

а я тоже также прикупил) Лишь бы на выходе потом все ок было)))

0

11

Согласен, надеюсь не будет никаких косяков и в день релиза можно будет спокойно поиграть.

0

12

А что с ним?
Магазин как магазин, хорошо даже наверное, что без лишней ерунды которой напичкан тот же стим.

0

13

Наверное осенью следующего года выйдет, пора бы уже, поддержку 2042 прекратили ведь, значит готовятся вовсю к выходу новой части.

0

14

Ну вот, а я все закрыл, включая весь гвинт, он реально кайфовый был.

0

15

1)Они становятся слишком аркадными. Только вспомните сколько времени не выходили РПГ типа Fallout'а.
2)Жажда денег все больше и больше накладывает свои руки на разрабов, этим страдает вся игровая индустрия, в том числе и РПГ.

0

Вы здесь » Игромания » Общеигровые вопросы » Epic Games Store — EGS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно